***

Когда в душе бардак и слякоть,
Я отойду сейчас от дел.
Не буду горько, горько плакать,
Я достигаю свой предел.

Душа как поролон впитала,
Все влагу от души моей.
Я от всего уже устала,
Ну, обними меня скорей.

Пройдут деньки, а может годы,
И я забуду обо всем.
И будут новые восходы,
И крикну громко я- «Живем!»


Рецензии