Слова

Финка нож,  Панамка шапка
Беларусь хороший трактор
Есть корейка, мясо птицы
Прокачусь я за границу
Выпью черный кофе утром
В Турции куплю я турку
По дороге к океану
Я куплю себе панаму
И вьетнамки захвачу
Слив я больше не хочу
Есть болгарка у меня
Так она мне не нужна
Это вам Друзья пишу
Просто так а я могу
Человек мне друг и брат
Человеку всегда рад
Восприятие моё мне покоя не даёт
Может я чего не понял
Это может просто горе
Может так а может нет
Много может ЧЕЛОВЕК....


Рецензии