Так заменила я верою страх

Ноги от страха к земле приросли.
(Право же, мне не до смеха…)
Детства мечты бурьяном поросли,
Путь преградив, к успеху.

Чувство ненужное в сердце таится,
Что тормозит прогресс.
Мне бы очиститься, освободиться,
К жизни бы вернуть интерес!

Но… Мысли мои привязались к нему,
Холят, лелеют старательно
То, отчего будет крышка всему
В жизни моей замечательной….

Стоп! Говорю я чувству сильнейшему,
Чтоб с ним навечно расстаться.
Дам я дорогу чувству главнейшему.
С ним все вершины мои покорятся!
 
…Так заменила я верою страх
В жизни моей бурлящей.
Господь дал с рожденья много рубах,
Чтоб быть мне собой. Настоящей.


Рецензии