***

Если она такая влюбленная,
С оголенной спиной по утрам,
Будет готовить мне кофе в зернах,
Я наверно пойду за ней по пятам,
Или если шелковое платье,
О котором она так мечтала,
Будет стоить мне ее улыбок,
То выигрывает тот,кто больше платит,
И чтобы она мне не сказала,
Она одна из всех моих удачных ошибок.
Если она разбудит меня утром поцелуями,
Или детский плачь не даст ночью уснуть,
Я бы никогда бы другому ее бы не вернул ,
Лишь бы сияла ее бархатная суть.
И ,наверно,это совсем сумасшествие,
А разве сумасшедшие-не самые счастливые люди?
А это ,друг мой,самое коварное действие,
Видеть жизнь в пустяке,и любовь в чуде.

17.08.2015


Рецензии