Безумно сильно...

А я привыкла к горестной мольбе..
К ночным дождям в холодных темных лужах..
Безумно сильно я хочу к тебе...
Безумно сильно ты один мне нужен..
Белесым взглядом полная луна
Рисует одиночество на коже,
Пьянишь меня сильнее от вина,
Да только рядом быть со мной не можешь..
И неба брешь разверзалась в тишине,
И звезды мне в карман прозрачным звоном..
Как сильно не хватает тебя мне..
И голоса родного в телефоне..
Забытый день устроился в углу,
Мне ночь его немыслимо дороже..
Ты знаешь..Я так больше не могу..
Скучаешь?..Как же я скучаю тоже..
Холодным стоном за окном гроза..
Ко мне прижался сиротливо мишка,
А по щеке жемчужиной слеза..
И в стенку чашка..А в другую книжка..
Мне надоело слезы лить в мольбе,
Наплакала космическую лужу...
Безумно сильно я хочу к тебе...
Безумно сильно только ты мне нужен...


Рецензии