Снежная королева...

Мне под взглядом твоим неуютно...
Будто что-то тревожит и мучает,
И горит и пылает как будто..
Что мне делать что я невезучая...
Изнутри разрываешь мне голосом
Струны тонкие, стекла хрустальные,
А мои побелевшие волосы
Заносило снегами как тайнами...
Не смотри на мою оболочку
Что так долго со льда я ковала...
Собирала себя по кусочкам,
И морозила..И прикрепляла...
И холодной мозаикой в зеркале
Моя бронь льдами тонкими соткана..
Не смотри...Ты горячими мерками
Меня меришь..А я ведь жестокая...
Мне под взглядом твоим неуютно
Так как он мне вовнутрь стучится...
Разморозить пытаясь, как будто,
И я очень боюсь покорится...
Не заглядывай внутрь, не надо...
Я держу всем привычную марку,
Пусть считают исчадием ада,
А совсем..далеко не подарком..
И глаза отведи..я же таю..
Я должна быть холодная, грешная...
Отвернись..Я тебя отпускаю,
Королева жестокая снежная...


Рецензии
подсознание не обманешь
и другою никак не станешь
вместо платьев обрывки кто держит
не сошьет, а лишь только разрежет

Тато Парида   17.08.2015 21:03     Заявить о нарушении