Локон

Плотное это тело,
Плоть не моя - его,
Чьё вековечное дело -
Поиск себя самого.

Плотной материи кокон,
Но бесконечно далёк,
Ты поправляешь мне локон,
Как безобидный предлог.


17 августа 2015 г.


Рецензии