Я не поэт...

Я не поэт и не писатель,
Я просто мыслями делюсь спеша,
Я просто человек-мечтатель,
И у меня открытая душа.

Беру тетрадь и начиню сочинять.
Ведь мне писать стихи легко.
Но все стихи мои,нужно уметь понять,
Они от истины не далеко.

Вся жизнь моя написана в стихах.
То грустная,то солнышком маня.
То словно дождик,вся в слезах,
То словно пламя у огня...

А я потом,когда-нибудь,
Возьму тетрадь,прочту стихи,
И вспомню прожитую жизнь свою,
В которой дни казались коротки...


Рецензии