Запахнута душа...

Ты не скроешь свои чувства от меня...
Я их вижу... будто на ладони..
Вижу боль, что бликами огня
Волком под твоею кожей стонет...
Знаешь.. было б все, если б не я...
Может, потихоньку, не спеша..
Только ты ведь знаешь, у меня
На все пуговицы заперта душа...
И вдоль тела только черный ряд..
Вплоть до горла....он порою душит..
А под ними...бездна..боль...и ад..
Каждую минуту меня крушит...
Знаешь, у нас все могло бы быть..
Если б я умела притворятся..
Только...быть с тобой и не любить..
От обиды ночью просыпаться...
Это слишком даже для меня..
И какой бы тварью не считалась,
Ты достоин большего..а я...
Со своей душою заигралась...
Мне как камню...чувства не болят...
В равнодушье я безмерно хороша...
Ведь на мне лишь пуговицы в ряд,
И на все запахнута душа...


Рецензии