Без перемен...

А где-то разрезают тишину
Колеса по телам железных рельсов...
А я сегодня , видно, не засну..
А ты присядь поближе и согрейся..
Как любишь — черный чай погорячей..
И музыка цепляющая душу...
И только отражение свечей
Меня тревожит..и немного мучит...
И горький звук уставших поездов
Разрежет слух и взбудоражит нервы...
Тропинкою растаявших следов
Пройдусь в тиши ночной одной из первых...
И лунный диск, уставший и больной,
Взглянет уныло, тут же отвернувшись..
Все что хочу — сегодня быть с тобой,
Твоей щеки рукой своей коснувшись..
Чернеет небо..хмурится в дали
Седая ночь..Мне ночи этой мало..
А мои мысли, будто корабли,
Плывут к тебе..И я их не сдержала...
Пленил меня...И сладок этот плен..
Но горечь тоже проникает в кожу..
Покрепче чай...И все без перемен...
Лишь потому что рядом быть не можем...


Рецензии