Вдоль берега знаний

Вдоль берега знаний,
в мир вечной любви,
забыв все скитанья,
мой парус, плыви.
С мечтою прекрасной
и верой в Творца
не стоит бояться
злых козней Лжеца.
Есть много чудесных
и праведных дел:
-Прославь Бога в песне,-
Иисус так велел.
И сердцем, и духом,
и всею душою...
Иегове стань другом,
Он будет с тобою.
Кто Жертву Иисуса
познал, как спасенье,
в том сердце не пусто,
и нет в нем сомненья.


Рецензии