Самое главное

Самое главное в жизни здоровье,
Ведь без него потускнеет весь мир,
Но а еще непременно условие,
Чтобы тебя хотя б кто-то любил,
Ждал бы тебя, потакал всем капризам
И принимал бы такою, как есть,
Но, к сожалению, в жизни реприза,
Ведь не умеем мы счастье беречь.
По пустякам тратим силы и нервы,
И не желаем друг-друга ценить,
Каждому хочется в жизни быть первым,
Пусть неумело, но руководить,
Вот и выходит когда-то промашка,
Силы растрачены попусту, зря,
Но а судьба, она, как промокашка,
То, что вокруг, та и будет стезя.


Рецензии