Я тебе не невеста...

Я тебе не невеста..
Я тебе не подруга...
Где же тогда мне место?
Кто же мы друг для друга?..
Чувствами, как цепями,
Спутались, привязались...
Что это между нами?
Кем мы с тобой назвались?..
Вместе быть слишком трудно..
Врозь быть без меры горько..
Этого чувства судно
Я б отпустила..только...
Сердце глупее глупых...
Чувства, что между нами...
Губы твои и руки
Спать не дают ночами...
Я не твоя невеста...
Я не твоя подруга..
Есть ли мне в сердце место?...
Кто мы с тобой друг другу?...


Рецензии