Хватит...

Хватит с меня нынче скобочек...
И смайлы достали изрядно...
Любимое мое многоточие...
И вечером снова досадно...

Хватит любовных строчек...
Все это минутная слабость...
Опять в конце много точек...
И еще бесконечность осталась...

Хватит жить в ожидании...
Какого-то чуда не ясного...
Люди как точки у зданий...
Бегают по-напрасному...

Хватит сидеть на крыше...
Молча курить и смотреть...
Как бегают точки ниже...
Прыгай... Пора лететь...


Рецензии