Подарок

Для меня нет ценнее подарка,
Чем ласкать твою нежную грудь
Ты желанна,красива и ярка,
Без тебя не смогу как-нибудь!

И с губами твоими сливаясь,
Я теряю себя навсегда-
Когда нет тебя рядом,теряюсь
И счастливым не стать никогда.

Изумрудные жгучие очи,
Навсегда мой забрали покой
Тебя очень люблю,мечту прочим,
Нет не в прочем,с огнём и тоской!

Незнакомка,моя дорогая,
Сколько можно ещё мне терпеть?
Тебе звёзды с небес обещая-
Научился соловушкой петь!

На разбитое сердце взгляни же,
Эту боль сможешь ты погасить
Я люблю,а влюблённый всё сможет,
И о чём ещё небо просить?

ЛГ. 2005 г.


Рецензии