разрывает осень теплые слова

Разрывает Осень теплые слова,
Дождик все смывает за собой.
кружка чая свежего,заварена трава,
Хриплый  голос слышу- я стобой.

Может и ненастье, только не мое,
Блики от дождинок, пробивает дрожь,
Голос не вчерашний,разрывает все,
Хочешь чаю с травкой,забывай про ложь.

Торкнуло немного, видно крепок чай,
Вспомнилось, заплакала снова эта дрожь.
ты однажды в трубку с хрипотцой кричал-
Любишь, ненавидя, все равно же ждешь.

Верила , не верила  долго прождала,
термос все держала на столе.
Может в зимний день спросишь как дела?,
Крепок чай остывший,я одна во мгле.

Осень - черны тучи с горькими дождями,
Слезные качели,облетевший сад.
Фанари застыли черными глазами,
заварю ка чаю,СЛЕЗЫ СЛОВНО ГРАД

ОСЕНЬ..ТЫ ТАК ТОСЛИВА..НО Я ПОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ И ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ.


Рецензии