Извини

Ты извини, что так случилось.
Ты извини, что все прошло,
Что как-то прошлое забылось
И на душе стало легко.
Ты извини, ведь я не знала'
Что мной увлекся ты тогда,
Ведь я шутя с тобой играла,
А ты играл ведь не шутя.
Твои слова, как в сердце камень,
Поверь, забыть я не смогу.
И ты не думай звать не стану,
И, уходя, я все прощу.
Ты извини, что так случилось,
Ты извини за сладку ложь,
За то, что прошлое забылось
И вместе быть не удалось.


Рецензии