Держись от меня подальше...

Держись от меня подальше!!
Не дай мне тебя коснуться,
Я вся пропитана фальшью,
Пора бы тебе проснуться.
Беги от меня скорее,
Я близко, почти что рядом,
И я тебя не согрею,
Скорее наполню ядом.
Я соткана из металла ,
Я выкована из стали,
А я ведь предупреждала...
А что ж вы меня пытали..
Вы думали что растопит
Два слова стальную глыбу..
Растает и вас потопит..
Растает и вас погубит..
Наивные вы, как дети..
Я глупость вашу разрушу,
Ничто и никто на свете
Мою не растопит душу..


Рецензии