Ржавый август

Рисует ржавый август акварели,
Воплощая в жизнь мои мечты...
Они, как у персидской королевы,
И ты на фоне скошенной травы!

Веселый с бронзовым загаром,
С охапкой шелковых цветов...
Ко мне явился розовым закатом,
Светлый рыцарь с моих снов.

Твой ржавый плащ накинут наспех,
Из золотистых желтых колосков...
Взгляд голубой раскрытых настеж,
Как бездна синих, синих васильков.

Восторг и нежность на закате лета,
О как же твое творчество люблю!
Здесь столько счастья и успеха...
Я сладкий аромат дыханием ловлю.

Рисует ржавый август акварели,
Из красок лета...полевых цветов.
Мне душу вновь его лучи согрели,
И Ты моя последняя любовь!

15.08.2015 год. г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии