Кудри

Мгновения школьные, перемен куранты
На первом этаже, твой выходит класс
Взглядом встретились у первой парты
Жаль так тогда и не познакомили нас

Объятия тёплые в пору лихих ветров
Стук сердца громче завываний бури
Духов аромат слаще многих пиров
Глаза изумруды, белесые кудри

За чередой времён пришли другие
Открываюсь тебе и совесть чиста
Как хорошо, что теперь не чужие
В голове ты до сих пор неспроста

Где то рядом, наверняка не одна
Быть может и на улице соседней
Разбросала нас, подруга судьба
В пору стихов, в тоске осенней

2015


Рецензии