For you

Вот дверь открылась, тихо скрипнув,
Под цокот тонких каблучков
И ты серебряною рыбкой
Забилась в омуте зрачков.

Пусть молоко бежит на плитку,
Шипя на огненных кругах –
Не до того, ловлю улыбку
В твоих смеющихся губах.


Рецензии