Смерть Моя

Она стоит
Возле меня
Прохладой обдавая
Всматриваюсь
В её бездомные глаза
И вижу лишь темноту
Ночную пелену
Так вот она какая?
Смотреть моя
Она молчит
И смотрит на меня
А я рыдаю
Молю её
За что
За что
За что так рано
А она молчит
И все смотрит на меня
И вдруг
Бледными губами
Пошевелит она
И тихим голосам
"Живи спокойно
Еще не время
Но помни
Если оступишься
Твои молитвы
Не помогут"
Она исчезла
Но
Прохлада её осталось
Теперь я знаю
Она рядом со мной
Словно тень моя
Ходит за мной
Смерть моя


Рецензии