Мечтатель

Холодные дни в тишине исчезают
Только мысли опять куда то вдаль убегают
Он был молодым он любил лишь мечтать
Он очень устал от жизни радостей ждать

На дно пропасти своей хотел давно он упасть
И в небесной синеве луч солнца украсть
Он вышел из дома решив уйти навсегда
Он отправился к дороге там где ходят поезда

Хотел он не слышать людей лживые слова
На дороге надежд стоит упрямая скала
Он мечтал утонуть в океане грез большом
И забыть о прошлых днях казавшихся сном

Бесконечные терзания его душу пронзили
Он бросился под поезд огни глаза ослепили
Растворившись в темноте он окутался туманом
И стало вдруг правдой все что было обманом.


Рецензии