Пролетело моё лето

Пролетело моё лето,
      И к зиме торопит осень…
Жёлто-серая палитра
     Подбивает счёт  летам.
В грусть, до некуда одета,
     Недоверчивая очень,
Моё «я» живёт, как хочет,
     Невзирая на цвета.
До чего ж прекрасно небо,
     Мир, в котором был и не был,
И мечтательная небыль
     В миражах и наяву.
С головой бросаясь в просинь,
     Утонуть не опасаясь,
Буду плыть до горизонта -
     Без сомненья, доплыву.
И останется навечно
     Мой рекорд дорогой  Млечной -
Разве кто-нибудь когда-то
     Сможет заглянуть за край?
Ненаписанные строчки
Спрячу в джунглях многоточья…
Сохранив в душе разгадку:
Толи ад там, толи рай…


Рецензии