Всё равно ты будешь молодой

Елене Вяльбе

Всё равно ты будешь молодой…
С лыжами,
Без лыж,
Без острых палок…
Даже мамой став и став женой,
Будешь всё такой же
Не усталой.
Будешь всё такой же, как орех
Персика,
Не бьющийся, упрямый.
Ты мила,
Но это не для всех.
А любима всеми,
Словно мама.


Рецензии