Якунин хочет смыться

http://www.interfax.ru/russia/460739

Якунин хочет смыться -
Наелся, стало быть:
Сенаторское кресло*
Желает захватить,
Ведь этакое кресло -
Защита из защит,
От всяких прокуроров -
Надёжный супер-щит:
Он неприкосновенность**
Якунину даёт,
Пусть РЖД*** ограблен
Униженный народ,
Пусть нету электричек
И возят нас, как скот,
Якунин сядет в кресло -
И никаких забот!

* кресло члена Совета Федерации;
** депутатская неприкосновенность - отличный способ уйти от всякого рода ответственности;
*** ОАО "Российские железные дороги", возглавляемые г.Якуниным много лет.

17.08.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.