Ангел спустился...

Ангел Спустился с высоких небес,
Чтобы сказать нам, что Бог наш воскрес!
С Пламенным взглядом, горящей душой,
В Мир он приносит свет и покой.
Скоро грядет избавленье сердцам,
Радость и свет несет тут и там,
И запечатать печатью любви
Хочет быстрее детей он своих.
Скоро земля испарится как дым.
И вознесутся все вдруг в небеса,
В Град наш небесный Бога Отца.
Чтобы там мирно и счастливо жить,
Про глупость гордых и злобу забыть,
И наполняться Господним добром,
Вкушать наставлений святые дары
И Обучаться премудрой любви,
С Господом сесть одесную Отца!
Царству Его не будет конца!


Рецензии