А

Моя резинка для волос медленно превращается в веревку
Как вам тема смерти в секонд-хенде спросит продавщица
Манящие рельсы метро на станции  красный проспект
Вытер кровь об себя как в детстве грязь о штанину
Щелкая затвором проводил  дни приглашаю на проводы
Хожу с петлей из провода наушников на шее
Звук из моего рта не может быть приятным
Втоптан труп синицы в землю
Все кажется непонятным


Рецензии