У плеча твоего отогреюсь...

   Я котенком скользну в твою душу,
   Лягу рядом с тобой на постель.
   Чтобы сердца биение слушать,
   Хоть за дверью бушует метель.

   Отгадаю твои я загадки,
   Подсмотрю твои сны притаясь,
   Подожму я когтистые лапки,
   Чтоб тебя не царапнуть,резвясь.

   Буду греть тебя тихо и нежно,
   И мурлыкать тихонько тебе,
   Упивайся же сном безмятежным,
   Улыбайся задорной судьбе!

   У плеча твоего отогреюсь,
   Одеяло поправлю твоё.
   Промурлычу тебе: я надеюсь,
   Ты оценишь вниманье моё!

2015г. Август. Одесса.
   


Рецензии