Звонок из Киева

Акростих (МНУХИН ИГОРЕК ВВЧ)

Мобильный с Киева звонок
Настиг меня у сруба,
Уверен, Мнухин Игорёк
Хотел услышать друга.
Из школы выпустились все
На заре в шестидесятом,

И, устремясь к своей мечте,
Готовы быть врачем, солдатом…
Остался в памяти наш след:
Родные горы, школа, класс,
Ёлка, маски, яркий свет,
Карнавал… прощальный вальс…

Взлетев по жизни на верхи,
Все стали старше и мудрей,
Чтоб видеть подвиги, грехи,
И строить мир еще добрей…


Рецензии