Я ИDОW

Нон конформист , поэтому не желаю ради мира
Соблюдать правила ваших гейских игр
Так что ты заткнись - я тут не в роли короля лира,
Но в вашем цирке король как бенгальский тигр

Зай ,меня лаская знай- я к вам далеко не ласковый как май,
И схожесть у тебя со мной крайне мала как термит или атом.
Ведь пока каждый метается маятником из крайности в край -
Я грань разделения между светом и тьмой как терминатор.

И есть веская причина по которой я броско в вас плюю то:
Мне люто мое личное пространство нужно,
Но мне не удобно там где вам уютно,
Ведь то что вам свято,сожалению мне обсалютно чуждо.

Я тут в роли фашистов -сжигаю всех ради моста к богу,
И этот серый мир лишу значит красоты.
И пусть для фетишистов слощавости я буду монст огр,
Но разве что то есть плохого в том что я пишу иначе чем вы?!

И не то что бы неочем говорить мне с вами -
Но среди вас я тяжеловес во взглядах как кошки панзерфаффе.
Посудите сами -
Ведь все новые веянья трогают ваши бошки как парихмахер.

И может мой текст тебе не так противен как первые прыщавые полюции,
Но ты мой друг,входишь в другой круг душевного насилия -
Ведь ваш театр ,хоть и близок к моей площади революции,
Но все же никто из вас сук ,не моя линия


Рецензии