Так тебя вижу

Я влюблена в твои картины.
Как ты рисуешь -
Четкие мазки!
Как ты живешь,
Как ты волнуешь.
И трактор с глиной.
Плохо от тоски!

Податливость, готовность и решимость
Все воедино
Все в тебе
И корень от березы в той картине.
И женщина и образ...
Я во тьме!

Ох! Угораздило по-сочетаться!
Ты все про травмы.
Я про чувства.
Дно!
Готовность в этом растворяться
И быть собой -
Не каждому дано.

Абстракция, ты помнишь? я писала...
На фоне желтого песка,
Худые ноги, бинт
А с права
Живое древо
Вплетена рука.

И вместо туловища чувства.
За каждый орган,
Свой сюжет!
Агрессия и страх.
Мне грустно.
И кузницы в мозгу,
Как в боксе - левый джеб.

Проклятье раны...
Нет с тобой меня
Не вижу смысла.
Просто влюблена,
В твои картины.
Котенок, крученый сполна.
И это все твое.
Схожу с ума.

                К Л-А. Д.


Рецензии