Экс для Айвиса

Latvijas meitenes - !oti skaisti... )


Метров сто,
А путь не близкий.
Шума Балтики волна.
Капли -
Солнечные брызги.
Долгожданная весна.

Метров сто
До этой сказки.
Метров сто …

Я пью сполна
Эту влагу,
Эти ласки,
Сок желаний
И вина.
.



БлагоДарность Айвису Гришко
за вдохновение.


Рецензии
Метров сто до этой сказки. Как это для меня актуально! Вы затронули мою душу.

Галина Колесникова 2   05.03.2016 19:50     Заявить о нарушении