***

У тебя сегодня праздник!
Поднимайся поскорей.
Ну, давай скорей проказник,
Соберем твоих друзей.

Стол накроем в честь рождения,
Торт поставим на столе.
 Это просто наслаждение,
И задачка вот тебе.

Торт украшен к  Дню рождения,
Свечи ярко так горят.
Это просто наваждение,
Тосты громко говорят.

У тебя ведь День рождения!
Ты любимец у меня.
Я дарю свое творение,
Веселись и за меня.


Рецензии