Не получается плакать и плакать

***
Не получается плакать и плакать
Каплями букв в беловодье листа.
Нет насыщенья без колкого злака.
Но не родят больше эти места.

Слово – мой хлеб, утешенье, отрава,
Ноженьки букв держат мир моих  грёз.
Слово – моё прирождённое право.
В мир я ценней ничего не принёс.

Мы отпускаем любовь, не отчизну,
Важно бы их меж собой различать...
Жизнь не начать от рождения сызнова,
Но и от смерти её не начать.

16.08.2015


Рецензии