бррррр

СВОБОДА!!!...Какое то грустное слово,
Нет, правда!
Узким коридором в сердце траншея...
А я не хочу, больно...Боже,
Какая зависимость,
Я наркоманка самой от себя...
Отпускаю, по венам...
06.08.2015


Рецензии