Рисунки разных дней и пробуждений

Рисунки разных дней и пробуждений,
с которыми я просыпался по ночам.
Потом я рисовал твои движения,
которых никогда не видел,
ты уходила, от света ламп.

Я спрашивал: - зачем она тебе,
стоящая у солнца на краю,
а море вдалеке, сжимало ее всю.
Ты рисовал лишь силуэт.
Иллюзию, и мысль свою...


Рецензии