Утро

Скоро осень, за окнами август...
Тушит краски окно запотевшее...
Небо серой периной задёрнуто...
Отстранённо глядит погрустневшее,
От весёлой тусы подуставшее,
Мимоходом (в себя погружённое)
Застекольное око природное,
В сонных лицах вокруг отражённое...


Рецензии