***

НАВЕРНОЕ...КОГДА-НИБУДЬ...


Наверное, когда-нибудь настанет
То время, когда я тебя забуду...
Любовь моя, как облако, растает...
Не знаю только - я счастливой буду?

Любовь для нас, наверно, это роскошь!
Слабы мы...И к подарку не готовы...
Нет целого!  Единого!  Лишь...россыпь...
И та поблекнет, видно, очень скоро...

Нет рядом родника, что нас питает!
С тобой же разделяет расстоянье!
Прикосновений нет, что так сближают!
Не слышим обоюдное дыханье...

Не может это долго продолжаться!
Костёр любви вот-вот уже погаснет!
Но так бывает, если не стараться...
Ведь просто даром не даётся счастье!

Когда любовь уходит - очень больно!
Вдвойне больней, когда была желанна!
Слова...слова...слова...Ну, всё!  Довольно!
Нас так же разделяет расстоянье!



               
             ( август 2015 г.)


Рецензии
Так бывает: действительность расплачивается с иллюзиями разочарованиями.

Виктор Фрайда   01.09.2015 03:36     Заявить о нарушении
Бывает...Спасибо, Виктор!

Марго Шумилина   01.09.2015 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.