Птица

Я – будто раненая птица,
И нет в глазах моих покоя.
Тоска в душе моей гнездится.
Победы хочет, и чтоб без боя.

Лечу я словно бы, свободна.
Но оглянусь, кружу по кругу.
Так одиноко в мире черном,
И руку не протянешь другу

Стоя у бездны, понимая.
На грани острия беды
И только вдруг я осознаю
Свой выбор, у своей судьбы

Я лишь пылинка мироздания
Лишь ветка из застывших слез
Прошу у Бога – созидания
Любовь и Вера,
             Надежда,Моих грёз!


Рецензии
я считаю глупым обсуждать технику написания ЛЮБОГО произведения...стих - это сокровенно...это - душа...а оттого ваше произведение безупречно)))спасибА))) ваша найда.

Александра Найда   18.08.2015 10:00     Заявить о нарушении