А во рту горький вкус сигарет

А во рту горький вкус сигарет.
Только я уже год не курю.
Вдохновенья по прежнему нет.
Я давно уж стихи не творю.

Позабыл, как это, рифмовать.
И конечно нет свежих идей.
Значит надо жизнь поменять,
Привнести перемен поскорей.

Ведь стихи пишут о любви.
О страданьях, в конце концов.
Где душа, там стихи мои.
А раз нет души, значит нет стихов.


Рецензии