О любви

Жемчужные листья в вашем саду...
Зачем они вам, скажите?
Зачем жемчужные листья в вашем саду?
Подарите их мне, подарите -
Прошу вас...

Голубое небо над вашим городом...
Зачем оно вам, скажите?
Зачем голубое небо над вашим городом?
Подарите его мне, подарите -
Прошу вас...

Счастливые лица на ваших улицах...
Зачем они вам, скажите?
Зачем счатливые лица на ваших улицах?
Подарите их мне, подарите -
Прошу вас...

Зачем мне так много?
И листья, и небо, и лица?
А я подарю их ему -
Моей любви ему
Боюсь, не хватит?!

Так подарите ж мне -
Жемчужные листья в вашем саду,
Голубое небо над вашим городом,
Счастливые лица на ваших улицах!

Подарите, прошу вас...


Рецензии