Когда умирает любовь!

Как же мне объяснить?
                Что такое любовь!
Может, проще сказать -
                что ушла она вновь?
Когда была она -
                всё сияло вокруг...
А ушла навсегда,
                потемнел солнца круг.

Нету больше веселья!
              Лишь под солнцем круги...
Омрачилась душа!
                И померкли огни...
Всё поблекло вокруг
                испарились цвета...
Я смотрю в пустоту
                и не вижу тебя!

Где же мир тот цветной?
                Что дарил счастья нам!
Стал в момент, он скупой
                и душа пополам...
Разлетелись огни
                и потухла душа.
Раньше была любовь,
                а теперь пустота...

Весь наш внутренний мир
                в чёрно-белом цвету!
Знаю точно, теперь
                что тебя не люблю.

До свиданье, любовь
                что навек умерла.
Не открыть тот замок
                нету больше ключа!
         03.10.2010


Рецензии
Виктор, мне понравилось! Все прочитанные мною стихи, ОЧЕНЬ интересные по содержанию. Хорошо написаны, с настроением. "Была раньше любовь, а теперь пустота". - читается легче, не сбивается с ритма, хотя смысл тот же. Опустошённость души - очень болезненное состояние. Ни кому не желаю. Без любви жизнь пресная.
Рада нашему знакомству. Заходите, буду рада. Любовь.

Любовь Юрченко   16.09.2015 22:42     Заявить о нарушении
Любовь, огромное спасибо за чудесную рецензию... Согласен, чувства любви это локомотив к прекрасному.

Виктор Варкентин   17.09.2015 19:38   Заявить о нарушении