стихи про меня - 2

Ко мне в окно заглядывает ель, и солнце видит маленькую щель. Пора вставать давно уже не утро. Пора менять уютную постель на кофе, ставить следуй-щую цель. Пора бодриться. Неохота жутко.

Я - фрау. Не синьора, не мадам. Не девушка (да, к сорока годам). В бумагах чёрным выдолблено "фрау". И это как-то придаёт делам увесистость. И делит пополам на "здесь" и "было там" любую фразу.

(2015, Ганновер)


Рецензии