А ты поверила в нейроны

А ты поверила в нейроны,
в подзорную трубу, запутанных дорог,
и алый парус по волне, сбежал он в море,
зачем тебе невидимый в ночи зрачок.

Столкнулись два  неповторимых взгляда,
и дерево растет от корня, в два ствола,
они питаются с земли, ее дыханием,
и пробуждается мираж, безумствует душа.

На звездах все расставлено и соразмерно,
ты приближаешься понять, по сути сам себя.
На точке А - поставил ты сомненья,
на точке Я - скатился ты с горы,
в объятья точки - А...


Рецензии