подражание...

                У меня пересыхают губы,
                От одной мысли о тебе...
               
                У меня заходится дыхание,
                От одной мысли о тебе...

                Но глаза мне застилают слёзы,
                От одной мысли о тебе...




Я в несметном,кромешном.
Ибо губы – не выпустят звук,
Вспоминая пустынь внешность,
Испариной сна,застёгнутых брюк.

Стеснённым дыханием – стон.
Пусть в небо летит он...
Глупых чаек вспугнёт склон,
Гипсовой  грудью вспоминаю сон.

В танце за смертью, плоть
Догоняет душу, стон глуше.
Лишь вспоминается сна щепоть,
Расстёгнутой кофточки рюши.

Слёзы?Слёзы разводят кровь,
Без вычленения строк о сне.
В желании близости – бровь
Кофточку скро'ит грешней.


Рецензии
Всё, как в жизни!
С улыбкой

Зоя Храмцова   18.08.2015 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька)))))
Обнимаю)

Таша Эймонт   19.08.2015 14:54   Заявить о нарушении