Осень жизни

Жизни нашей настала осень.
Седина в волосах серебрится.
Обернется,уйдет и не спросит
Вдруг последняя жизни страница.

Облетят пожелтевшие листья,
Грусть ознобом пройдет по коже.
Иногда будет лето сниться,
И весна нашей жизни тоже.

Тишина обнимает ветром...
Никому ты уже не нужен.
И любовь твоя станет пеплом,
Пустоту внутри обнаружив...


Рецензии