Час покаянья

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Час покаянья, капает свечка,
В необъяснимость уносит грехи,
Нету сознанья в боли сердечной,
Свет очищая от шелухи,
Прямо с креста капает вечность.


Рецензии