Нине

Нина! Мы обетованные,
Насквозь прошиты прохожими,
Гостями зваными,
И Великие державы нам не славные,
Потому что дом в наших сердцах,
И это главное!

Муравьи на теле, дрожь по кожи,
Резкие приступы астмы, ни на что не похожие,
Грубые властные взгляды, глупые вельможи,
Из них любить так никто не сможет.

Нина! А ты слышишь эти крики,
В лужах, на улицах сквозные блики,
Кто-то оттуда тянет руки,
Я боюсь утонуть, а они дурачатся от скуки.

Нина, ты видишь, как я танцую,
Они думали, я шучу или блефую,
Но в своем дурдоме я уже давно кайфую,
Я люблю эту жизнь, вот такую.

Знаешь, мы такие же, как и многие,
Странные, припадочные, однобокие.
Просто жизнью, по принуждению одеты в костюмы строгие.
Но когда мы вместе, наши души особо глубокие!

Нина! Мы с тобой обетованные!
Друг другу в помощь по жизни данные!


Рецензии