Вездеход

Не капай с капюшона, канитель,
Не плюхайся комками на порог.
Я в лужах отыскала свою мель
При помощи резиновых сапог.
Нет места для зарубок  на зонте,
Нет финиша у придорожных вод.
А мне привольно хлюпать в мокроте,
Ведь я теперь, по сути, вездеход!

17.08.15 г.


Рецензии